銀川湖海找房信息網
銀川房價_銀川二手房_銀川二手房網_銀川市二手房/價格/出售/信息/房源
購房聯系電話:13995276414【微信同上】
業務合作電話:18995005252【微信同上】

?你知道_10平米小店適合做什么樣的生意嗎?

 二維碼
發表時間:2020-07-31 22:38來源:?10平米小店適合的生意

你知道_10平米小店適合做什么樣的生意嗎?


aluminium-2641132_1920.jpg

現在不少人自己家有個門頭店,尋思做點什麼生意。可能您的門店並不大,這裏介紹下10平方米的門店適合做什麼生意。

    10平方米的門店適合做什麼生意.jpg

    10來平方米的門店雖然不大,但可以做小而美的生意:

    一、飾品小店

    賣一些小飾品,但需要有好的地理位置,如果在居民樓小區內的門店還是開便利店比較合適,大學附近適合開賣飾品的小店。

    二、便利店

    如上面說的,在小區內的門店適合開個便利店,即方便了小區的居民,也有利潤可賺。

    三、小吃店

    小吃店開在學校附近是一定沒問題的,不論小學、中學、還是高中大學,一定會有學生來吃。當然,一定要保證幹淨衛生。

    四、飲品店

    除了小吃店,開個專賣飲品店的門店也是不錯的選擇,定位要區分於普通的便利店。便利店是什麼飲料都賣,但沒有什麼特色,如果你的飲品店有特色店的話,銷量一定會不錯。

    以上就是推薦的10平方米的門店適合做什麼生意的介紹,希望對大家能有所幫助。

本文網址:http://www.684779.tw/shipingmixiaodianshihedeshengyi.html#_np=2_1193

最新銀川二手房
銀川租房信息