銀川湖海找房信息網
銀川房價_銀川二手房_銀川二手房網_銀川市二手房/價格/出售/信息/房源
購房聯系電話:13995276414【微信同上】
業務合作電話:18995005252【微信同上】

銀川房價走勢最新消息_銀川二手房買賣陷入困境!

 二維碼
發表時間:2020-06-03 22:41網址:http://www.684779.tw

銀川房價走勢最新消息_銀川二手房買賣陷入困境!


前不久,寧夏銀川民辦義務教育校園招生方針發作嚴重調整,本年起民辦校與公辦校實施同步招生。面臨調整后的方針,許多家長憂慮學區房的價格呈現動搖。為此,6月1日、6月2日,記者造訪了哈市多家房產中介。據了解,銀川道里區、道外區、南崗區、香坊區、松北區等主城區二手房均勻價格比年頭略降,學區房價格也未呈現估計的動搖,和大趨勢相同,一些名校學區房價格有小幅下降。

銀川房價走勢最新消息_銀川二手房買賣陷入困境!

    名校二手學區房價格小幅下降

    6月1日上午9時許,記者造訪銀川市南崗區果戈里大街鄰近一些房產中介。這些中介出售的二手房多以銀川花園小學、銀川市小學等校園的學區房為主。一位房產生意人表明,從前這時候是招生季,會有大批家長前來咨詢購買學區房,而本年由于種種原因,前來咨詢名校二手學區房的人不多。

    “以往即便二手房市場行情欠好,名校學區的二手房價格仍然堅硬。本年即便省里剛剛宣告全面實施‘公民同招’,手里的名校二手學區房并不熱,并且這些名校區的二手房價格也跟著二手房市場的全體行情相同有所下降。”另一名房產生意表明,他手里一套三十三平方米的鐵嶺校區二手房現在價格55萬,即便比上一年廉價5萬也無人問津。

銀川房價走勢最新消息_銀川二手房買賣陷入困境!

    受疫情影響,二手房市場處于疲軟狀況

    6月2日上午,記者造訪了哈市多家中介了解到,受疫情小區關閉影響,從本年新年以來一向二手房市場就處于疲軟狀況,交易量約為上一年同期的一半左右,從二手房待售數量狀況來看,待售二手房數量還在繼續上漲,價格也比新年前有所下降,“降價起伏不大,一套百萬元的房子能廉價兩三萬左右!”南勛街一位房產生意人介紹說。

    上午10時許,記者在銀川市安字片部分房產中介了解到,這一片看房客戶和二手房的成交量大不如從前,一起本年鄰近周圍二手房價格比從前價格略降。“這一片原本便是老舊小區,二手房價格更是挺不住,咱們都自動跟店里登記在售的二手房房主聯絡,商議恰當降一降價格。”一位房產生意說。

    “總房款降了幾萬塊錢,趕忙出手購買了。”市民于先生幾個月前就開端安排買二手房,前幾天瞄準機遇總算訂下一套房子。于先生告知記者,從上一年冬季開端他就和妻子著手看二手房,歸納兩人的上班間隔和承受能力,于先生配偶想在道里區紫金城小區買一套兩居室,這樣夫妻二人上班時,能夠把孩子托付給在該小區寓居的岳父岳母照料。“從上一年底就開端去看,其時咱們看上了一套120多平方米兩室兩廳的房子。”于先生說,房子戶型和樓層都不錯,其時房東報價175萬元,沒有契稅。于先生和妻子覺得偏貴,在中介的協助下和房東洽談了兩天,房東一向不同意降價,最后于先生拋棄了這套房子。上個月,于先生和妻子又在該小區看上了同一戶型的一套房子,房東報價169萬元,比之前看上的那套房子廉價了6萬元。“我和妻子興沖沖去交訂金,辦理了借款手續。”于先生說。

銀川房價走勢最新消息_銀川二手房買賣陷入困境!

    現在或是下手二手房良機

    據好家庭房產公司一位店長介紹,現在看遭到疫情影響,不少生意人資金緊張不得不降價出售房產,小區嚴厲管控也導致買房者看房困難,哈市主城區二手房價格略降。他以為,有實力的購房者無妨挑選此刻在主城區買房,究竟主城區具有不行仿制的地段優勢。

    一些業內人士也估計,跟著疫情局勢的明顯好轉,各小區連續敞開后,銀川房價格或將反彈升高更多房產資訊來銀川二手房網好房源找湖海房產24小時高效找房:www.684779.tw


最新銀川二手房
銀川租房信息